绑匪的疑惑

来源: 作者:银月 推理故事 2021-06-14
字体:

强哥和三棍是出了名的绑匪,闯荡江湖十多年从未失过手。他们非常狡猾,换窝点比换衣服还频繁,所以警方一直以来也是无能为力。

这天下午,像往常一样,三棍跟强哥说:“强哥,好消息,我都打探清楚了。对面那幢房子的大人们今天下午都有安排,都不在家。他们留下了一个小男孩在家。”

“好!我们现在就行动!看来又有一条大鱼了。”强哥得意地笑了笑。

他们祟祟地来到那家人的门前,正准备撬门,突然强哥用低沉的声音说:“慢着!”强哥好像听到了什么,他轻轻地把耳朵凑到门前,却听到……

“老公,去看看孩子睡了没有?”

“亲爱的,孩子已经睡着了。”

“老公,你自从有了孩子之后,早就把人家给忘了。你看你把孩子疼得,衣柜都装不下那么多小裙子了。可是你答应我要帮我买那双我非常喜欢的高跟鞋到现在都没有实现哦。”

“亲爱的,对不起,我这不是忙嘛。不过你放心,过两天肯定买,肯定买。”

“呵呵,这次一定要做到哦。”

“嗯,来,亲一下!”

“……”

强哥转过头来狠狠地瞪了一眼三棍。三棍觉得非常委屈,他看了看门牌号,没错啊,就是这家。可是为什么还会有大人留在家里